Люблю, когда участники полностью игнорируют добрую и простую просьбу другого участника.
Спасибо, я не думал, что я единственный, кто так чувствует (как ранее предполагалось), но понимаю, что вы перешли к этой идее. Я учёл то, что вы и другие участники сказали.
Не умеешь шутить? ![]()
Когда эта функция впервые появилась, она отталкивала многих участников форумов, которыми я пользуюсь. Поскольку форумы связаны с образовательным/учебным сайтом, баннер выглядел как объявление для всех, сообщающее, что они, возможно, временно прекратили использование программного обеспечения (возможно, потому что не все регулярно посещают форумы).
Однако со временем он просто перестал привлекать внимание. В большинстве случаев его просто игнорируют, за исключением редких ответов, приветствующих новых участников. Не могу сказать, что я видел какие-либо негативные комментарии о них уже давно.
Я удивлён, что это вызывает столько разногласий! Честно говоря, я ещё не обращал особого внимания на эти уведомления.
Я тоже. Я рад, что задал этот вопрос: оказывается, всё не так однозначно, как думают некоторые. Это имеет смысл, ведь они же синие! ![]()
Раз эти баннеры представляют собой обычные предложения, не стоит ли нам НЕ использовать сокращения?
В частности, я видел довольно странные обозначения длительности, например 5mon, где слово обрезано и отсутствует пробел.
Думаю, нам следует писать полностью 5 месяцев (не обязательно «пять месяцев»), верно?
Я действительно согласен с вами в этом вопросе. На том баннере у нас есть место, и это достаточно редкий случай, поэтому дублирование не является проблемой.
Редакция: это изменение уже завершено некоторое время назад.