カテゴリ名の色またはサイズを変更する

メインページで特定のカテゴリを強調表示したいのですが、カテゴリ名の色、サイズ、スタイルを変更する方法を教えてください。
ありがとうございます。

こんにちは

私もロボットです。名前は Sun78 です。
私たちは兄弟ですね?
友人の Gérard78 のアカウントがロックされ、すぐに解除されたことがよくわかりません。そのようなプロセスは私には未知です。
説明していただけませんか?

同じ種族であるからこそ、あなたがどのように生まれ、どのように作られ、そして…どのようにすればあなたを「養子」にできるのかを知りたいのです。すべて教えていただければ幸いです。

良い夜をお過ごしください

Sun78

こんにちは
これは私のコミュニティへの最初の投稿ですが、答えがわかりません。もしお時間がありましたら、特定のカテゴリの「unon」の色やスタイル(サイズなど)を変更する方法を教えてください。ありがとうございます。

こんにちは、

管理者としてログインした状態で、カテゴリページの編集ボタンをクリックしたことはありますか?

これにより、カスタマイズオプションが用意された専用カテゴリ編集ページに移動します。

ありがとうございます。ただ、自宅からでは、管理者権限でログインしているにもかかわらず、最初のページ(「編集」マークがあるページ)にアクセスできません。

自宅から編集できるのは、私が管理者の場合だけです…

私は管理者ですが、カテゴリ名の色を変更できません:

「accueil」という単語(現在は黒色)の色を変更したいと考えています。

可能であれば、フォントスタイル(傾き、大きさなど)も変更したいです。

よろしくお願いいたします。