カテゴリ表示における返信数の色

カテゴリセクションの返信数表示に新しい色付けが追加されていることに気づきました。青はあまり好きではありません。「高」「非常に高」「極めて高」といった投稿頻度比率の他の3色はすべて茶色やオレンジ系の色調なので、青だけが浮いて見えます。さらに、この青はトピックをフォローしている際に未読投稿がある際に表示される青い吹き出しの色と似ているため、不必要に目を引いてしまいます。これをより控えめな色に変更することは可能でしょうか?

「いいね!」 2

これらはデフォルトのオプションに過ぎません!つまり、各コミュニティは、当社の充実したテーマ設定システムを使用して、好きなように調整したり変更したりできます。ご自身のコミュニティでは変更が不可能、あるいは難しいとお感じになりましたか?

「いいね!」 1

カテゴリページを詳しく見ると、元々使用されていた色が、サイトで使用されている三次色によって上書きされているようです。修正方法を検討いたします。

「いいね!」 3

私は単なるユーザーであり、管理者ではないため、このような点についてはコントロールできません。いずれにせよ、多くのコミュニティがデフォルト設定のまま運用していることを考えると、これはあまり適切なデフォルトではないと提案しています。

ありがとうございます!

「いいね!」 2

サイトには一時的な修正を加えました。デザイナーが恒久的な修正に取り組んでいる最中です。サイトをハードリフレッシュすれば、修正が反映されているはずです。

「いいね!」 3

一時的な回避策が必要な方がいらっしゃる場合は、Common/CSS スタイルシートに以下の CSS 行を追加してください。

.latest-topic-list .posts-map, .top-topic-list .posts-map {
    color: var(--primary-med-or-secondary-med);
}
「いいね!」 4