Метки с отключенными уведомлениями всё ещё приходят по электронной почте от рассылки

Мы начали обучать пользователей тому, как скрывать теги. Скрытие тегов действительно скрывает отмеченные темы из раздела «Последние» у пользователя, но рассылка по электронной почте всё ещё отправляется. Это ожидаемое поведение?

Вот сообщение, которое появляется при скрытии тега. В нём говорится о «новых темах». Мы добавляем теги к существующим темам. Имеет ли это значение?

image

Я вижу длинное обсуждение по адресу Visibility of topics when Muted from tags, но не нашёл упоминаний о рассылке по электронной почте.

Отключение уведомлений для категории действительно предотвращает отправку тем пользователям в режиме рассылки, поэтому логично ожидать такого же поведения при отключении уведомлений для тегов. В настоящее время отключение уведомлений для тега не предотвращает отправку тем с этим тегом пользователям в режиме рассылки.

Возможно, стоит исправить это в версии 2.5, @eviltrout?

Это было довольно просто:

@eviltrout, спасибо за быстрый ответ, но у меня это не работает. Я нахожусь на последнем релизе +98 коммитов, что было несколько часов после этого исправления. Я подтвердил, что у участника есть тег в режиме «без уведомлений», но письмо всё равно было отправлено. Можете ли вы подтвердить, что исправление находится в ветке master? Что ещё я могу предоставить?

Исправление уже в ветке master. Я только что протестировал его на своём сайте, и у меня всё работает. Вы уверены, что ваш сайт обновлён?

Моя версия:

2.4.0.beta11

(b0f4149d6e)

Если я нажимаю на ID коммита, я получаю это.

(Commits · discourse/discourse · GitHub))

Я выполнил обновление через веб-интерфейс — возможно, мне нужно пересобрать систему из консоли?

Пересборка, вероятно, не требуется, но попробовать не помешает. Это выполняется в рамках задачи, и, возможно, воркер этой задачи не был корректно сброшен?

Теперь всё работает. Я ничего не пересобирал — похоже, системе потребовался день, чтобы запуститься.