RE: Поддержка Typeform или Google Forms в Onebox?

Здравствуйте. На форуме я впервые узнал о TypeForm из ваших постов. У меня есть вопрос. Могу ли я использовать TypeForm для автоматического заполнения поста данными пользователя? Мы хотим создать шаблон категории, который пользователь будет заполнять. Однако, поскольку шаблон будет содержать много кода (Markdown, HTML), пользователю будет сложно с ним работать. С помощью TypeForm мы хотим упростить эту задачу. Например, пользователь заполняет форму, нажимает Enter, и его данные отображаются в виде уже оформленного поста (встроенные кнопки, карта местоположения и другие данные пользователя).

Извините, если что-то неясно: я не говорю по-английски и пользуюсь Google Переводчиком. Я не программист.

Мой вопрос похож на этот пост (пункт 2). :point_down:

Эти кнопки будут предоставляться в виде шаблона при создании пользователем нового поста. Но так как они будут представлены в виде кода, они будут выглядеть пугающе для пользователя и непонятно для заполнения.

Custom Wizard Plugin 🧙 сделает именно то, что вам нужно. Вы также можете использовать Typeform, но для этого потребуется настроить интеграцию между Typeform и Discourse — либо с помощью таких инструментов, как Zapier, либо через написание собственного кода.

Превосходно! Я очень благодарен вам за ответ. Вы знаете, какой сайт это делает?
Я хотел бы увидеть это в действии.