Я обсуждал, как создать эффективную систему поиска для постов на форуме, где я состою, и мне дали ссылку сюда. Поскольку, вероятно, лучше общаться с разработчиками, я согласен с этим.
Я говорил о наличии нескольких уровней подкатегорий, чтобы находить ответы без поиска. Если вы понимаете, что ищете, то сможете легко ориентироваться в такой структуре. Многие приходят на форумы, потому что у них одинаковые интересы или проблемы. Если у нас есть сотни постов с по сути одним и тем же вопросом, как найти ответ, если заголовки все разные, а решение есть только в одном из них? Мои предложение — подкатегории, но когда я это озвучил, мне ответили, что платформа ограничена двумя уровнями, а не тремя-пятью, как я предлагал.
Сложно ли добавить функцию для разблокировки многоуровневых категорий?
Например: AMD >> GPU >> VM >> PASS-THROUGH >> AMD RX580 или RX5600 XT и т.д.
nVIDIA >> GPU >> DRIVERS >> OS/DISTRO >> RTX2060 и т.д.
nVIDIA >> GPU >> ISSUES & FIXES >> OS/DISTRO >> GEFORCE GTX1080 и т.д.
Жирным выделена структура форума. Это мой подход к инновациям, будущему развитию и экономии ресурсов. Новички тоже смогут быстрее находить то, что ищут, и в основном без поиска. Я в основном думал о возможности иметь до пяти уровней вместо двух для форумов и интуитивного обучения. Например, если пометить тему как решённую, она автоматически переместится из слоя «НУЖНО РЕШЕНИЕ» в слой «РЕШЕНИЕ ЕСТЬ», чтобы можно было просматривать решённые проблемы и узнавать, как их исправить, если вы когда-нибудь столкнётесь с подобной ситуацией. Я также считаю, что Discourse обеспечит будущее развитие своей платформы, если добавит эту функцию. Разработчики и создатели трудятся, чтобы другие могли воспользоваться результатами их труда. Вложенное время обретает реальную ценность, когда его используют многие, а также это укрепляет репутацию за реализацию самой сложной функциональности. ;D
Это всё от меня. Кстати, я хочу попробовать создать свой собственный форум ради забавы. Как это сделать? Я проверю. Заранее спасибо!