Я обнаружил, что мы можем использовать Discourse внутри iframe. В этом режиме я скрываю заголовок и т.д.
Теперь я хотел бы сделать его полной заменой нашей системы чата и обсуждений. Везде, где у нас есть чат, мы можем создать тему в Discourse!
Но для того чтобы это работало, мне нужно иметь возможность направлять пользователей в iframe на URL, который открывает редактор создания темы и предварительно заполняет тему и категорию. Возможно ли это?
После этого мне также потребуется получить ID и URL получившейся темы в обратном вызове (callback), чтобы я мог сохранить их на нашей стороне и в следующий раз открывать именно эту тему в iframe вместо нашего собственного чата.
Кажется, если подумать, я могу просто использовать PostMessage и JavaScript внутри Discourse и нашего собственного приложения для всего этого. Верно?
Я мог бы заставить JavaScript симулировать клики и заполнять элементы с известными идентификаторами или классами, но я предпочел бы использовать какой-либо задокументированный JavaScript API.
Может ли кто-нибудь, пожалуйста, предоставить пример кода на Ember.js, который реализует вышеописанное?